Статьи

29.06.2018
Для того чтобы подчеркнуть домашний уют, дизайнеры часто устанавливают настоящие или искусственные камины. Такой атрибут интерьера ассоциируется с теплом домашнего очага, дарит чувство расслабленности и спокойствия. В дизайне каминов особую роль занимает облицовка его стен натуральным камнем. Использование этого природного материала допустимо практически во всех стилях интерьера – от традиционного классического до новомодного «хай-тек». Благодаря широкому ассортименту природного камня...
08.04.2018
​Компания PMD Stone предлагает лестницы из натурального камня по доступной стоимости. Элитные лестницы из натурального камня придают интерьеру роскоши и солидности. Данные конструкции подчеркивают безупречный вкус владельца здания. Гранитные лестницы могут использоваться в интерьерах или экстерьерах и гармонично вписываются в любую стилистику оформления.
12.01.2018
Использование природного камня при оформлении дачного участка – интересный способ разнообразить свой двор. Такое покрытие придаст участку особое настроение, а многообразие видов камня позволяет сочетать его с различными материалами, такими как пластик, древесина или металл. На практике материал используется для разнообразных участков сада.
20.09.2017
1. Общие условия1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты компании «PMD-STONE» и ее аффилированных лиц информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена «PMD-STONE» при использовании Пользователем услуг предоставляемых посредством сайта, сервисов, служб.1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.1.3....
11.05.2017
Для того чтобы подчеркнуть домашний уют, дизайнеры часто устанавливают настоящие или искусственные камины. Такой атрибут интерьера ассоциируется с теплом домашнего очага, дарит чувство расслабленности и спокойствия. В дизайне каминов особую роль занимает облицовка его стен натуральным камнем.
11.04.2017
Натуральный сланец является одним из наиболее популярных материалов для декоративной отделки стен. Камень отличается повышенной прочностью, широкой цветовой палитрой и надежностью. Множество оттенков сланцев открывают широкие возможности для реализации нестандартных дизайнерских решений.
06.02.2017
Компания PMD Stone предлагает лестницы из натурального камня по доступной стоимости. Элитные лестницы из натурального камня придают интерьеру роскоши и солидности. Данные конструкции подчеркивают безупречный вкус владельца здания. Гранитные лестницы могут использоваться в интерьерах или экстерьерах и гармонично вписываются в любую стилистику оформления.
22.09.2016
Преимущества трехмерных панелей Плиты с объемным рисунком придают помещению привлекательный и оригинальный внешний вид, делая его более изысканным и стильным. Они могут создавать самые необычные эффекты, за короткое время полностью преображая даже скромную комнату. Наряду с внешней привлекательностью специалисты выделяют следующие преимущества трехмерных панелей:Универсальность. 3D-панели можно использовать для отделки любых поверхностей – стен, потолка, перегородок и даже фасадов мебели. Они с...
03.08.2015
Травертин, известный также под названием «известковый туф», относится к породам из группы мраморов. Он представляет собой промежуточную ступень между известняком и мрамором, демонстрируя при этом превосходные эксплуатационные характеристики и привлекательный внешний вид.
24.07.2015
На протяжении более нескольких тысячелетий камень травертин успешно применяют в строительной отрасли. Из него возведено множество всемирно известных архитектурных памятников: древний Колизей, собор Святого Павла в Ватикане, сооружение парламента (Будапешт), и много других архитектурных достопримечательностей.
24.06.2015
Одним из наиболее востребованных материалов для отделки фасадов по праву считается натуральный камень. Природный сланец – один из тех вариантов, которые включают в себя превосходные технические характеристики и неоспоримую внешнюю привлекательность.
24.06.2015
Натуральный камень – один из обязательных элементов ландшафтного дизайна. Он часто используется при украшении и благоустройстве парковых зон, дачных участков и дворовых территорий. Натуральный сланец является одной из тех горных пород, которые широко применяются при благоустройстве садовых участков, дворов и парков.
03.06.2015
Сланец – это натуральный материал вулканического происхождения, на формирование которого ушли тысячелетия.
03.06.2015
Трехмерные или 3D-панели из натурального сланца представляют собой квадратные или прямоугольные плиты, на поверхности которых выполнен объемный рисунок.
14.05.2015
​Сланцевая плитка изготавливается из натурального материала вулканического происхождения, отличающегося привлекательным внешним видом и превосходными эксплуатационными характеристиками.
14.05.2015
​Натуральный сланец – это камень вулканического происхождения, занимающий лидирующие позиции в списке наиболее практичных отделочных материалов.
30.04.2014
Вне зависимости от того, что на потребительском рынке существует огромный ассортимент строительных материалов на синтетической основе, натуральный камень продолжает пользоваться огромным успехом у большинства людей.
26.03.2014
Защита загородного дома от механических повреждений и негативного воздействия окружающей среды во многом зависит от качественного покрытия крыши. Также от состояния кровли зависит и долговечность самого дома.
04.03.2014
Шикарный, красивый, долговечный и надежный пол получается, если использовать каменное покрытие. Дорогой и роскошный вид привлекает внимание самых требовательных хозяев. Выбирая такое покрытие, надо быть готовым к большому объему работы.
21.02.2014
В качестве отделочных материалов фасадов могут использоваться песчаник, известняк, природный камень травертин или кварцитовый песчаник, каждый из них имеет свои эстетические и физические характеристики, на 100% отвечающие требованиям потребителя.
Страницы
  • 1
  • 2